• -

¿Como utilizar Long Expansions?

Category : Ultramate

How Can We Help?

< Back

Objetivo: Utilizar una línea de “long expansions” y crear alguna entrada

Entorno: Windows 7 Professional y superior; Ultramate 7.1

Los long expansions son utilizados como líneas pre-hechas con tiempos de labor y/o precios.

1. Abra su sistema de estimados Ultramate
  2. Cree un estimado, o entre a alguno existente
  3. Vaya a la pestaña de Repair
  4. Haga clic en la pestaña Long Exp localizada debajo de Repair y al lado derecho de ATG
  5. Una vez este en la pantalla de Long Expansions puede escoger alguna de las opciones predeterminadas y añadirlas al estimado. También puede hacer un clic en alguna línea del estimado y luego darle clic a Add Repair Line en la parte superior, esto se utiliza para añadir a la lista de long expansions la línea seleccionada para utilizarla como futura entrada de algún estimado.
Previous Modificar un perfil
Next ¿Cómo crear o modificar usuario?
Table of Contents