• -

Cómo imprimir una hoja de trabajo (Work Order)

Category : ShopPak

How Can We Help?

You are here:
< Back

Objetivo: Imprimir una hoja de trabajo (Work Order)

Entorno: Windows 7 Professional o superiores. Ult 7.1

Una hoja de trabajo puede ser utilizada para suplírsela a cualquier técnico que vaya a trabajar el vehículo. Esta hoja incluye todas las líneas del estimado divididas por categorías.

1. Abra su sistema de estimados
  2. Entre a su estimado de preferencia, de no tener ninguno preparado, proceda a hacerlo y luego siga con el paso 3.
  3. Haga clic a la flecha encontrada junto a la hoja de papel en la parte superior, esta le dará un listado de opciones.
  4. Escoja la opción Parts/Work Orders
  5. Haga clic en Print Preview para ver la imagen de la hoja de trabajo.
  6. Para imprimir la hoja, haga clic en el ícono de la impresora en la parte superior izquierda.
Previous Crear una Orden de Compra (Purchase Order)
Next ¿Cómo crear factura final? (Final Bill)
Table of Contents