• -

Crear una Orden de Compra (Purchase Order)

Category : ShopPak

How Can We Help?

< Back

Objetivo: Crear una Orden de compra (PO)

Entorno: Windows 7 Professional, o superiores/Ultramate 7.1

Un (PO) es un informe que puede ser utilizado para diferentes funciones; a) Ordenar un listado de piezas b) Corroborar precios de piezas c) Solicitar cotización de piezas.

Primero tiene que crear su lista de suplidores

1. Abrir sistema de estimados Ultramate
  2. Haga clic en System Info, luego en Name/Adress Lists
  3. Aparecerá un recuadro donde hará clic en Vendor
  4. Para crear, haga clic en New
  5. Entre la información del suplidor, luego clic en OK

Crear PO

Nota: Tiene que haber un estimado previamente creado para poder llevar a cabo el mismo.

1. Entrar a estimado deseado
  2. Haga clic en ícono de una caja en la parte superior derecha. Esta es llamada Parts Tracking
  3. Le aparecerá un listado donde hará clic en la celda que está dentro de la columna Vendor
  4. Ahí escogerá dentro del menú dropdown, el suplidor al cual se le va a ordenar la pieza. Puede ordenar pieza por pieza, o puede ordenar todas a un mismo suplidor dándole clic a Order all en la parte inferior.
  5. Para crear el informe haga clic en Print
  6. Seleccione los encasillados deseados y para ver la imagen, haga clic en Print Preview y para imprimirlo haga clic en Print
Previous Convertir estimado en Orden de Reparación (RO)
Next Cómo imprimir una hoja de trabajo (Work Order)
Table of Contents