• -

¿Cómo crear o modificar usuario?

Category : Ultramate

How Can We Help?

< Back

Objetivo: Crear o modificar usuario en Ultramate

Entorno: Windows 7 Professional y superior. Ultramate 7.1

En Ultramate usted tiene la capacidad para crear su propio usuario. A continuación se encuentran los pasos a seguir;

1. Abra su sistema de estimados Ultramate
  2. Haga clic en System Info en los menús de la parte superior
  3. Esto le abrirá un menú el cual entre las opciones hará clic en Configuration
  4. Haga clic en Configure User Information
  5. En el recuadro que le aparecerá, contiene la lista de usuarios, haga clic en New, para crear uno nuevo
  6. Entre la información correspondiente y luego haga clic en

NOTA: Si en el futuro quisiera modificar la contraseña o el usuario, repita los pasos 1 al 4 y luego haga clic en Modify. En el campo de password ingresará su contraseña nueva.

Previous ¿Como utilizar Long Expansions?
Next ¿Cómo añadir o modificar el encabezado del estimado?
Table of Contents