• -

Crear un perfil

Category : Ultramate

How Can We Help?

< Back

Objetivo: Crear un perfil
Entorno: Windows 7 Professional y superior, Ultramate 7.1
Procedimiento: Perfiles necesarios para modificar tasas de labor y materiales

Usted puede crear los perfiles necesarios y ajustados a las necesidades de su taller. Modifique sus tasas de labor de acuerdo a los criterios señalados por su empresa. A continuación se encuentras los pasos a seguir:

1. Abra su sistema Mitchell Ultramate
  2. Haga clic en el menú “System Info” en la parte superior
  3. Haga clic en la opción “System Profile”
  4. Para crear perfil haga clic al botón New”
  5. Modifique los campos de acuerdo a la remuneración exigida por su taller
  6. Navegue por la pestaña Calculations” y modifique los valores debajo de “Initial/Rate” en la parte inferior izquierda.
  7. Si desea someter un descuento o aumento de piezas, navegue a la pestaña “Adjust/Long Exp”, para aumento, simplemente coloque el porciento deseado, para descuento, coloque un símbolo negativo (-) antes del valor deseado.
  8. Para guardar los cambios y culminar, haga clic en el menú “File”, luego a la opción “Save”.
  9. Haga clic en “File” y luego “Close” para culminar.
Previous ¿Cómo actualizar Ultramate?
Next Modificar un perfil
Table of Contents