• -

¿Cómo actualizar Ultramate?

Category : Ultramate

How Can We Help?

You are here:
< Back

Objetivo: Cómo instalar Ultramate para un solo usuario (single user)
Entorno: Windows 7 Professional y superior, Ultramate 7.1 single user
Procedimiento: Actualizar Ultramate Single-User a través de DVD

1. Inserte el DVD en la unidad. Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, ejecute autorun.exe desde el DVD.
  2. Haga clic en “Install Ultramate“. Si se le aparece algún aviso, haga clic en Yes ó Allow.
  3. En el recuadra de Bienvenido, haga clic en Next.
  4. Si le aparece el recuadro “Backup User Data”, deje la marca de cotejo puesta en la casilla (recomendado), luego pulse Next.
  5. En el próximo recuadro para instalar el programa, haga clic en Install. Aparece el mensaje Instalación de Ultramate y el programa de instalación comienza a transferir archivos. Si se le solicita, haga clic en Allow.
  6. En el recuadro de “Installation Succesfully Completed”, deje la casilla de cotejo “Copy Service Cache” seleccionada.
  7. Haga clic en Finish.
  8. Deje el DVD en la unidad y haga clic en Yes para copiar los servicios al sistema.
  9. Haga clic en OK cuando se hayan copiado los servicios.
  10. La instalación ha sido completada.

NOTA: Si le aparece la pantalla de registración “Enter Customer Number” comuníquese con nosotros al 787-765-5050

Next Crear un perfil
Table of Contents